OLORAMAR
Rías Baixas alberga esta única y autóctona variedad de uva de Galicia, cultivada en tierras graníticas y emparrada con pérgolas tradicionales para optimizar la madurez fenólica en todo racimo.
A causa de este clima "poco favorable" (aquí llueve a menudo), este posicionamiento de las vides es crucial; situadas por encima de la altura media de un ser humano, dejan circular libremente las cercanas brisas marinas en todo viñedo y mantienen la fruta sana.
LA CATA
Floral, intenso, persistente, suave, fresco.
Este vino blanco tiene unos bonitos aromas y sabores cítricos, florales y minerales, notas de plátano y frutas tropicales, con una acidez justa y vibrante que invita a saborearlo de nuevo.
Temperatura de servicio 10º C.
Perfecto como aperitivo y para acompañar mariscos, tapas, quesos blancos y pollo. Es el complemento perfecto para acompañar los pescados y mariscos de su Galicia natal.
VINO BLANCO ALBARIÑO
- PAÍS
- España
- REGIÓN
- D.O. Rías Baixas
- COMPOSICIÓN
- Albariño
- GRADO ALCOHOL
- 12,5 % Vol.